Отношения

Как определить, что девушка "не дождалась"

16 ноября 2017, в 13:01

Многие мужчины считают, что верные женщины – это вымирающий вид, и все меньше и меньше доверяют своим спутницам жизни. Особенно слабо верят в женскую преданность солдаты. Ведь когда ты находишься за тысячу километров от своей ненаглядной, то сложно понять, изменяет она тебе или нет. Сегодня мы расскажем, как можно это определить по ее страничке в контакте и телефонным звонкам.

1. Срочные дела

Самый главный признак – это отговорки и предлоги. Когда девушка ищет любовника или уже нашла замену своему возлюбленному, она делает все, чтобы сократить время разговора по телефону: врет, что у нее появились срочные дела, неожиданно вспоминает о своих родственниках, которым нужно помочь, жалуется на тяжелую учебу в университете и т.д. Если вы раньше часто и подолгу болтали по телефону, а теперь, в лучшем случае, разговариваете всего раз в неделю, значит, она пытается отдалиться от вас. Скорее всего, она уже завела втайне от вас новые знакомства. С военными парнями девушки не всегда способны устраивать серьезные отношения. Поговорите с возлюбленной откровенно, расскажите о своих сомнениях и попросите ее быть честной с вами.

2. Новые подруги

Если во время разговора с девушкой стали проскакивать новые для вас имена, то стоит задуматься, возможно, что Зина, Света, Даша – это какой-нибудь Егор или Влад. Если девушка общительная, постоянно заводит интернет знакомства, тогда можно и не волноваться. Но если ваша ненаглядная не отличается избыточной дружелюбностью, то стоит расспросить её о новых подружках. Попросите девушку, пусть расскажет, что это за Света или кто такая Даша. Скорее всего, она начнет свой рассказ со слов "паразитов" и будет говорить медленно, спотыкаясь на каждом слове. Это и есть первый признак лжи.

3. Новая внешность

Если вы со своей девушкой периодически связывайтесь через Скайп или другие средства для видео общения, тогда без проблем заметите ее изменения во внешности. Когда девчонки через соц. сети или сайты знакомств (с военными мужчинами, гражданскими парнями) заводят секс знакомства, то начинают усиленно следить за своей внешностью: больше красятся, чаще меняют гардероб, постоянно делают новые прически и т.д.

 

Иногда девушки меняются ради своих парней. Духовные, интеллектуальные трансформации или внешнее преображение – все эти перемены могут происходить ради вас. Так что, не спешите делать какие - либо выводы, первостепенно выведите девушку на откровенный разговор, а уже потом стройте предположения.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.armylove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!